por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de mousse especial de goiaba rende aproximadamente 11 porções.Leia maisReceita de mousse de morangosReceita fácil de goiaba na taçaReceita de mousse Romeu e JulietaIngredientesMousse• 4 goiabas vermelhas médias sem casca e sementes (500 g)• 12 g de gelatina...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de mousse de morangos rende aproximadamente 8 porções.Leia maisReceita de mousse de liquidificador de cocoReceita de bolo mousse de morangoReceita de mousse de maracujá com morangoIngredientes• 2 colheres (sopa) de rum• 4 colheres (sopa) de calda de morangos...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de pavê de chocolate com calda de frutas vermelhas rende aproximadamente 8 porções.Leia maisReceita de mousse cremosa de goiaba com calda de frutas vermelhasReceita de pavê tradicionalReceita de pavê de chocolate com nozesIngredientes• 1 pacote de bolacha...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de manjar de coco com calda de framboesa. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.Leia também:Receita simples de bolo de maracujáCanjica light com poucos ingredientesPudim de leite com cocoIngredientes: 1 lata de creme...
por Sofia Sampaio | 30-jun-2016 | Receitas
Siga a receita simples e fácil de cheesecake de maracujá com calda de manga e sirva essa delícia na hora da sobremesa! Serve, aproximadamente, 12 porções. Leia também: Receita de cheesecake de doce de leite Receita de cheesecake de Romeu e Julieta Chessecake com...