por Paulo Nobuo | 14-ago-2024 | Dicas de cozinha
Truque reverte a textura molenga do biscoito e “renova” o chocolate Se você abriu uma caixinha de Bis e resistiu à tentação de não devorar todos de uma só vez, então certamente merece ter chocolate fresquinho no dia seguinte. O problema é que, após algum...
por Paulo Nobuo | 14-ago-2024 | Receitas
Descubra como fazer o doce de maneira mais saudável e ainda economize! Sem aditivos químicos, conservantes ou qualquer outro ingrediente “misterioso” você pode fazer chocolate em barra na sua própria casa usando cacau em pó. Uma opção mais saudável, e gastando pouco....
por Paulo Nobuo | 11-jul-2024 | Dicas de cozinha
A panela com réchaud (a parte que abriga o fogo que aquece o utensílio) é perfeita para a preparação de fondue, mas saiba que mesmo sem ele é possível fazer em casa o prato que é a cara do inverno. Veja como fazer fondue sem aparelho e dicas para reaquecer a...
por Paulo Nobuo | 27-maio-2024 | Novidades
Descoberto e desenvolvido pela empresa Barry Callebaut, uma das maiores processadoras de cacau do mundo, o chocolate naturalmente rosa se transformou em um verdadeiro sucesso desde seu lançamento, em 2017, e já chegou a ser premiado nos Estados Unidos e no Oriente...
por Paulo Nobuo | 17-fev-2023 | Novidades
Verdadeira febre nas redes sociais, o chef confeiteiro Amaury Guichon tem deixado muita gente com água na boca e de queixo caído com suas preparações, especialmente as feitas com chocolate. Com o doce, ele cria impressionantes esculturas gigantescas – e, em...