por Paulo Nobuo | 09-set-2022 | Novidades
De acordo com o IPHAN (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional), Patrimônios Culturais Imateriais da Humanidade são práticas, representações, expressões, técnicas e saberes que as comunidades reconhecem como parte integrante da sua cultura. Ainda que...
por Paulo Nobuo | 13-jul-2022 | Novidades
Conhecida especialmente por sua beleza e seu talento nas telinhas, Carolina Ferraz tem ainda outras habilidades profissionais. Aos 54 anos, a atriz, que também já foi modelo, conquistou nos últimos anos um diploma em gastronomia pela prestigiada escola francesa Le...
por Aline Oliveira | 13-maio-2022 | Novidades
Se você acredita que sopa paraguaia se trata de algo cremoso, está muito enganado! Com origens no Paraguai, a receita viajou através dos peões pantaneiros e suas comitivas de boiadas, que trouxeram a iguaria até o Mato Grosso do Sul.Com um sabor único, a sopa...
por Paulo Nobuo | 09-maio-2022 | Novidades
Para quem gosta de gastronomia, há uma infinidade de seriados disponíveis – mas nenhum como “Chef’s Table”. Com seis temporadas completas disponíveis na Netflix, a série documental é uma verdadeira celebração da arte de cozinhar – e,...
por Paulo Nobuo | 11-abr-2022 | Novidades
Ao contrário da culinária francesa, italiana ou japonesa, a cozinha da Polônia é pouco conhecida e apreciada no Brasil.Como em todo país de baixas temperaturas, a sopa costuma reinar nas mesas polonesas, mas existem outras preparações que chegam a ser bastante...