Steak tartare: faça em casa

Steak tartare: faça em casa

Uma das entradas mais conhecidas e desejadas no mundo é o steak tartare. Originário da Alemanha, mas popularmente conhecido na culinária francesa, o prato é uma ótima opção para dar início a um verdadeiro ritual gourmet.Faça também: Rabanada francesa Frango ao vinho:...
Steak tartare: faça em casa

Receita de croissant de frango

A receita de croissant é um pão recheado característico da França. Ele pode ser feito de várias formas e sua massa também pode ser usada para montar um sanduíche diferente. Ensinamos passo a passo de como fazer essa delícia.Veja também Pastel de forno recheado com...
Steak tartare: faça em casa

Sobremesa francesa: Macarons

Hoje vamos falar de uma das sobremesas francesas mais famosas, os Macarons. Estes doces chegaram ao mundo todo carregando a bandeira e o sabor da culinária francesa.Os macarons franceses têm as suas raízes na cozinha italiana, mas há também existem textos históricos...
Steak tartare: faça em casa

Creme brulée de baunilha

O Creme Brulê de baunilha é uma sobremesa leve, e deliciosa. Este clássico da culinária francesa ganha um toque especial a partir da favas de baunilha, que enriquecem ainda mais o sabor.Alguns pratos são amados por gerações, em vários países. E o creme brulê é um...
Steak tartare: faça em casa

Como fazer croissant francês

Para os amantes da culinária francesa, chega a grande vedete do café da manhã, a receita de croissant francês, esse quitute será ideal para seu café da manhã, e com certeza você irá virar fã de carteirinha.Confira a receita e comece logo a preparar em casa. Você...