por Karen Beker | 30-jun-2016 | Receitas
Uma das entradas mais conhecidas e desejadas no mundo é o steak tartare. Originário da Alemanha, mas popularmente conhecido na culinária francesa, o prato é uma ótima opção para dar início a um verdadeiro ritual gourmet.Faça também: Rabanada francesa Frango ao vinho:...
por Gihan Hodroj | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de croissant é um pão recheado característico da França. Ele pode ser feito de várias formas e sua massa também pode ser usada para montar um sanduíche diferente. Ensinamos passo a passo de como fazer essa delícia.Veja também Pastel de forno recheado com...
por Juh | 30-jun-2016 | Receitas
Hoje vamos falar de uma das sobremesas francesas mais famosas, os Macarons. Estes doces chegaram ao mundo todo carregando a bandeira e o sabor da culinária francesa.Os macarons franceses têm as suas raízes na cozinha italiana, mas há também existem textos históricos...
por Gislaine Rabelo | 30-jun-2016 | Receitas
O Creme Brulê de baunilha é uma sobremesa leve, e deliciosa. Este clássico da culinária francesa ganha um toque especial a partir da favas de baunilha, que enriquecem ainda mais o sabor.Alguns pratos são amados por gerações, em vários países. E o creme brulê é um...
por Juh | 30-jun-2016 | Receitas
Para os amantes da culinária francesa, chega a grande vedete do café da manhã, a receita de croissant francês, esse quitute será ideal para seu café da manhã, e com certeza você irá virar fã de carteirinha.Confira a receita e comece logo a preparar em casa. Você...