por | 03-jul-2018 | Receitas
JW:RdDNuEVjPara quem não dispensa o alho no tempero dos alimentos, o espremedor é mais do que essencial na hora de preparar um prato. O que talvez você não saiba é que o item cumpre mais do que essa função e pode facilitar e muito a hora da cozinha!Espremedor de alho:...
por | 04-out-2017 | Receitas
Acertar na compra do abacate pode ser um desafio. Muitas pessoas escolhem confiando na coloração da casca ou na rigidez da polpa e acaba consumindo o fruto ainda verde ou maduro demais e passado.Como saber se o abacate está maduro?Mas, há...
por | 30-set-2017 | Receitas
Se o seu fogão é de aço inoxidável, tem uma dica que pode facilitar na hora de deixar ele uniforme e brilhando após a limpeza. Sabe quando você capricha para desengordurar, tirar todos os grudadinhos e, na hora de secar, parece que o fogão fica todo manchado? Aprenda...
por | 26-set-2017 | Receitas
Sempre que você for armazenar a sobra do pão que estava fresquinho, coloque o saco de papel da padaria dentro de um saquinho plástico. Assim, você mantém a umidade no pão e, no dia seguinte, vai ter um pão adormecido murcho, mas não seco e duro. Com o pão seco, você...
por | 22-set-2017 | Receitas
O segredo do preparo do pudim é o cozimento em banho maria em que, de forma lenta e gradual, os líquidos com os ovos que compõem a massa podem cozinhar mantendo a característica gelatinosa. Por isso, se você nunca tinha visto essa ideia antes, não se assuste: é...