por | 16-set-2017 | Receitas
Segundo a chefe Rita Lobo, apresentadora do programa “Cozinha Prática” da GNT, a marinada é um truque culinário que deixa o filé de frango suculento e saboroso. Como a carne de frango, principalmente do peito, é uma carne com menos gordura e que tende a...
por | 15-set-2017 | Receitas
Preparar receitas de salpicão é uma alternativa nutritiva e refrescante para o menu das estações mais quentes. Além de servir por uma refeição completa ao reunir ingredientes que são fontes de proteínas, carboidratos e fibras vegetais, o prato é uma forma prática e...
por | 14-set-2017 | Receitas
Preocupada em não se machucar, muita gente acaba escolhendo a faca errada na hora de cortar o tomate. Dessa forma, acaba tendo o trabalho dificultado e a chance de se machucar aumentada. Por ter uma pele muito rígida, é preciso apostar em um lâmina bem afiada para...
por | 12-set-2017 | Receitas
Pizza é deliciosa quentinha, feita na hora. Mas há um truque capaz de deixá-la ainda mais gostosa no dia seguinte. E se você é um bom admirador de pizza, sabe que no dia seguinte nem sempre ela é tão boa – principalmente se você leva ao micro-ondas. Pois eis...
por | 12-set-2017 | Receitas
Existem dezenas de truques diferentes, macetes de chefs e até superstições de quem cozinha há muito tempo para fazer uma tradicional receita de omelete. Eles podem variar não só o modo de preparo, como também a temperatura do cozimento dos ovos, por exemplo. A...