por Paulo Nobuo | 11-abr-2022 | Dicas de cozinha
Não é raro encontrar nas listas de ingredientes de bolos e sobremesas o item “pitada de sal”. Ao contrário do que muita gente imagina, o sal em receitas doces não é usado para diminuir a doçura da preparação. Ele tem uma função bem mais importante e que faz toda a...
por Paulo Nobuo | 15-mar-2022 | Receitas
Fácil de fazer e com ingredientes baratos que todo mundo tem em casa, o tradicional bolinho de chuva é o docinho perfeito para adoçar o paladar e lembrar da infância. E ele pode ficar ainda melhor e mais saudável em uma versão assada, em vez de frita. Aprenda a...
por Paulo Nobuo | 15-mar-2022 | Receitas
https://www.instagram.com/p/Ca4XtJgrbbZ/Baked Oats, que em tradução literal significa “aveia assada”, se tornou uma sobremesa popular depois de viralizar no TikTok. Na rede social é possível encontrar inúmeras variações do doce, mas sempre com uma mesma...
por The Bar | 31-ago-2021 | Receitas
A rabanada é um clássico do Natal brasileiro. Esse doce de pão chegou até o Brasil pelos portugueses, mas é possível encontrar variações em diferentes países.Na França, a rabanada é chamada de Pain Perdu. Já nos Estados Unidos, French Toast.O uso de pão amanhecido no...
por Ana Toledo | 22-out-2020 | Receitas
Que tal aprender a fazer um “picolé de Oreo”? Superfácil de preparar, esta receita é perfeita para quem ama chocolate e não abre mão de um doce diferente para a sobremesa. Veja como fazer:Espetinho de OreoIngredientes Biscoitos Oreo Chocolate ao leite ou...