por | 01-ago-2017 | Receitas
Com tanta diversidade de ingredientes não há quem não goste de cachorro-quente. Fuja do tradicional, aposte em uma receita de cachorro-quente gourmet e surpreenda as visitas!Receita de cachorro-quente gourmetIngredientes 2 unidades de salsicha picada 2 ovos...
por | 07-jun-2017 | Receitas
Para quem está com vontade de comer um lanche, mas quer uma receita fácil e rápida de fazer, uma saída é aproveitar um donut (do tipo açucarado mesmo, que se compra pronto!) para criar um sanduíche com bacon e bastante queijo.Sanduíche de donut com queijo e...
por | 17-mar-2017 | Receitas
Você certamente já ouviu falar sobre o famoso pão com mortadela do Mercado Municipal de São Paulo, que chega a ter de 200 a 300 gramas do embutido dentro do pão francês. Com muito recheio e opções de acompanhamento como queijo derretido e salada, é uma tradição da...
por | 02-mar-2017 | Receitas
Mesmo quem não tem intolerância à proteína do trigo, tem sofrido no organismo as consequências de uma dieta excessivamente associada ao consumo de glúten. Por isso, nada melhor que variar as fontes nutricionais como os carboidratos, e as receitas tão consumidas no dia...
por | 18-jan-2017 | Receitas
Cuscuz é sempre uma ótima opção de acompanhamento para pratos quentes ou frios, como saladas. No nordeste, o de milho é preparado até em refeições como lanches e café da manhã. Além de ser muito prático e fácil de fazer, ele também é bastante nutritivo e saboroso. A...