por Redação | 22-jul-2024 | Receitas
Entenda como uma simples mudança pode alterar toda a receita Na maioria dos lares, margarina é um ingrediente sempre disponível na geladeira. Manteiga nem sempre. Muita gente, aliás, usa margarina em confeitaria porque ela é mais barata que a manteiga, ou por simples...
por Paulo Nobuo | 24-fev-2023 | Dicas de cozinha
Quem tem o hábito de guardar a manteiga na geladeira certamente sofre toda vez que precisa espalhar o alimento pelo pão, uma vez que ele fica rígido demais sob baixas temperaturas. Diante do problema, pode ser comum ceder à tentação e deixar a manteiga na bancada da...
por Paulo Nobuo | 21-set-2022 | Receitas
A manteiga básica do dia a dia pode se transformar em um ingrediente cheio de sabor e personalidade, capaz de elevar até os pratos mais simples. Aromatizada e temperada, ela turbina desde a torrada até preparações como risotos, massas e grelhados. Aprenda como fazer...
por Beatriz Piovesan | 08-jul-2022 | Novidades
Uma manteiga vegana produzida no interior de São Paulo, na cidade de Araraquara, venceu o Prêmio Nacional de Consciência Ambiental recentemente, na categoria startups. A Butterfly Cacau foi reconhecida dentre outras 150 empresas.Manteiga vegana produzida no interior...
por | 26-mar-2017 | Receitas
O segredo para fazer um bom pão na frigideira sem causar muita sujeira na cozinha é ter uma panela com fundo bem grosso, como as de ferro ou profissionais de cabo de metal e usá-la quando estiver já bem quente. Eleja o seu jeito preferido de besuntar o pão, com...