por | 29-ago-2016 | Receitas
https://www.instagram.com/p/BJh_Ie3A9nM/Pão na chapa é a pedida mais ‘comfort food’ da padaria. O desjejum é tão querido por todos que tem gente até que pensa que não há maneira de comer em outro lugar senão na padaria. Ledo engano. É possível comer um pão na...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de peru na manteiga rende aproximadamente 10 porções.Leia maisReceita de cogumelo de shitake na manteigaReceita de torta de peito de peruReceita de patê mousse de peito de peruIngredientes• 1 peru inteiro de aproximadamente 6 kg• 115 g de manteiga• Sal e...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de manteiga de gorgonzola. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.Leia também:Molho de frango com palmitoReceita simples de molho capreseMolho rápido para saladaIngredientes: 100 g de queijo gorgonzola 50 g de manteiga...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de manteiga branca. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.Leia também:Molho de frango com palmitoReceita simples de molho capreseMolho rápido para saladaIngredientes: 200g de manteiga 5 colheres (sopa) de...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Tatiana Romano, psicóloga e autora do canal de culinária Panelaterapia, ensina a fazer uma carne de panela simples e cheia de sabor. É por esse motivo, porque é uma receita sem preparo muito elaborado que, segundo a blogueira, é recomendável usar ingredientes de ótima...