por Paulo Nobuo | 30-nov-2018 | Receitas
Além de variar nos molhos e nos tipos de macarrão, uma boa ideia para fugir do óbvio é mudar totalmente a forma de preparo das massas. Com criatividade e até mesmo um toque de ousadia é possível fazer pratos incríveis e muito diferentes para surpreender os convidados....
por | 30-jan-2018 | Receitas
Sabe aquela receita de bolo curinga que você usa como base para qualquer variação desejada? Ou seja, com essa mesma massa dá para fazer bolo de fubá, de laranja, de coco, baunilha, chocolate. É só usar a imaginação e acompanhar o passo a passo fácil abaixo:Receita de...
por | 09-jan-2018 | Receitas
A macarronada é um prato fácil e rápido de preparar, mas pode ficar mais gostoso e mais fácil! Usando apenas uma panela, dá para fazer um jantar diferente e cheio de sabor!Macarrão ninho com molho de tomateIngredientes 1 colher de óleo 225g de carne moída 1/2 xícara...
por | 28-nov-2017 | Receitas
Mude o molho de tomate de sempre e aposte no queijo parmesão na hora de fazer o espaguete! Com essa receita, seu macarrão vai ficar bem saboroso. Macarrão com molho de parmesãoIngredientes 3 colheres de azeite de oliva 3 colheres de manteiga 5 unidades de dente...
por | 22-nov-2017 | Receitas
Coxinha é uma tentação e não há com negar! Mas, para muitos, o salgadinho pode ser pesado. Esse probleminha pode ser resolvido com uma substituição maravilhosa. A seguir, aprenda a fazer uma receita de massa de coxinha à base de purê de batatas e sem farinha de...