por | 02-ago-2017 | Receitas
Já ouviu falar em pastel doce? Quem adora o quitute que faz sucesso na feira não pode deixar de provar esta versão com recheio de chocolate. Pode até parecer difícil, mas a receita ligeirinha do doce é feita com massa pronta e diamante negro em barra. Agora ninguém...
por | 01-ago-2017 | Receitas
Basta falar em pastel que pensamos nos tradicionais de feira, nos sabores mais comuns de queijo, carne ou frango. Mas já imaginou experimentar pastéis recheados de sabores muito diferentes e ousados? Ou unir pratos já conhecidos ao pastel?Essa é a proposta do...
por | 21-jul-2017 | Receitas
Quando imaginamos um pastel uma única imagem vem à cabeça, aquele quitute retangular frito, de massa amarelada, salgada e com um sabor neutro, que pode ser combinada com vários recheios.Mas já imaginou se você pudesse dar um sabor especial às massas dos seus pastéis?...
por | 15-mar-2017 | Receitas
Com criatividade é possível deixar a cozinha muito mais divertida e atrativa. Até os famosos e deliciosos pasteizinhos podem ser personalizados.Para isso, basta cortar a massa tradicional com cortadores culinários de formato – estrela, coração, lua, flor. Depois,...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Confira a receita do pastel de forno de bacalhau. Essa dica rende aproximadamente 40 unidades.Leia também:Pastel de forno com massa de ricota e recheio de calabresaPastel de forno com recheio de frango cremosoReceita fácil de massa de pastel caseiraIngredientes:Massa...