por Paulo Nobuo | 11-nov-2022 | Receitas
Bechamel, o conhecido molho branco sem creme de leite, é facílimo de fazer com poucos ingredientes, mas conta com um segredinho para ficar cremoso e encorpado.A base do molho bechamel perfeito é o “roux”, uma técnica francesa que serve como espessante natural e que...
por Paulo Nobuo | 28-out-2022 | Receitas
A receita original do molho à bolonhesa, publicada pela primeira vez no fim do século XIX, é bem mais complexa do que a normalmente preparada hoje em dia. A lista de ingredientes é maior e a preparação exige um longo tempo de fogão. Ou seja: não basta apenas juntar...
por Jessica Krieger | 30-nov-2018 | Receitas
Poucos pratos conseguem fazer tanto sucesso na cozinha quanto a lasanha: esta receita tradicional ganhou recheios diferentes para agradar a todos os paladares e também novas formas de preparo, como na caneca e na frigideira – o que facilita a vida de quem não tem...
por Juh | 30-jun-2016 | Receitas
No Meio Oriente existe um molho muito saboroso, usado como acompanhamento de comidas ou como acompanhamento na hora dos aperitivos. O Tahine é um molho a base de gergelim (sésamo), muito popular nas terras árabes. Ele é, para esclarecer, como uma manteiga de sésamo,...
por Juh | 30-jun-2016 | Receitas
Que tal uma deliciosa salada francesa de cenoura para seu almoço ou jantar? Hoje vou lhes contar como preparar esta deliciosa salada, e com ela você poderá variar o sabor no seu cardápio de saladas.Se você está cuidando da boa forma ou se você adora as receitas de...