Rabanada Francesa

Rabanada Francesa

A Rabanada Francesa, também conhecida como French Toast, é um dos mais simples e mais conhecidos çpratos da culinária francesa.Molhadinha por dentro e sequinha por fora, um dos principais segredos para preparar esse prato francês de modo que fique perfeito, é não...
Rabanada Francesa

À francesa: Receita de Crème brûlée

Faça com que o seu jantar de hoje tenha um ótimo toque francês; esta receita de Crème brûlée é ideal para os jantares especiais de final de semana. O  Crème brûlée é literalmente “creme queimado”. Existe uma receita clássica desta delicia, mas você...
Rabanada Francesa

Receita de confit de pato

O confit de pato é uma das receitas mais pedidas nos bistrots franceses e tem um sabor inesquecível. Por mais que não se trate de um prato fácil e de rápido preparo, é uma receita especial que todo mundo que gosta de cozinhar e servir deveria aprender.Leia também:...
Rabanada Francesa

Torradas francesas

Ingredientes:8 rodelas de pão 3 ovos ½ xícara de leite ¼ colherinha de sal ¼ colher de canela em pó ½ colher de açúcar Manteiga para a frigideiraModo de preparo:Esquente a frigideira a fogo médio, e derreta nela 1 ou 2 colheres de manteiga.Em uma tigela um pouco maior...
Rabanada Francesa

Veja como preparar aros de cebola à francesa

Sou uma das pessoas que adoram cebola, especialmente quando é feita em aros de cebola. Este tipo de receitas geralmente não é difícil de preparar, mas consegui achar uma receita ainda mais simples.Hoje você poderá ver como preparar aros de cebola à francesa, de um...