por Karen Beker | 30-jun-2016 | Receitas
A Rabanada Francesa, também conhecida como French Toast, é um dos mais simples e mais conhecidos çpratos da culinária francesa.Molhadinha por dentro e sequinha por fora, um dos principais segredos para preparar esse prato francês de modo que fique perfeito, é não...
por Juh | 30-jun-2016 | Receitas
Faça com que o seu jantar de hoje tenha um ótimo toque francês; esta receita de Crème brûlée é ideal para os jantares especiais de final de semana. O Crème brûlée é literalmente “creme queimado”. Existe uma receita clássica desta delicia, mas você...
por Karen Beker | 30-jun-2016 | Receitas
O confit de pato é uma das receitas mais pedidas nos bistrots franceses e tem um sabor inesquecível. Por mais que não se trate de um prato fácil e de rápido preparo, é uma receita especial que todo mundo que gosta de cozinhar e servir deveria aprender.Leia também:...
por Juh | 30-jun-2016 | Receitas
Ingredientes:8 rodelas de pão 3 ovos ½ xícara de leite ¼ colherinha de sal ¼ colher de canela em pó ½ colher de açúcar Manteiga para a frigideiraModo de preparo:Esquente a frigideira a fogo médio, e derreta nela 1 ou 2 colheres de manteiga.Em uma tigela um pouco maior...
por Juh | 30-jun-2016 | Receitas
Sou uma das pessoas que adoram cebola, especialmente quando é feita em aros de cebola. Este tipo de receitas geralmente não é difícil de preparar, mas consegui achar uma receita ainda mais simples.Hoje você poderá ver como preparar aros de cebola à francesa, de um...